我院庆祝中国共产党建党100周年学生篮球赛开赛

发布者:党委宣传部来源:郑州职业技术学院发布时间:2021-06-02浏览次数:307

裁判员代表宣誓

运动员代表宣誓

学院党委委员、副院长张建伟宣布开幕

比赛激烈进行

参赛队员风采

意气风发篮球梦,还看百年峥嵘路。202161日下午,我院第十五届大学生科技文化艺术节三人制篮球赛暨第五届“篮风杯”篮球比赛顺利开赛。学院党委委员、副院长张建伟,基础教学部党总支书记李海潮出席启动仪式。仪式由团委书记张明明主持。

经过前期积极筹备,我院10个系组成的26支球队将在接下来的三周时间展开竞技,争夺男子组、女子组两个组别的冠亚季军。启动仪式后,男子组20支队伍争夺16强的席位赛随即拉开。经过激烈角逐,最终材料工程系一队、汽车工程系二队、汽车工程系一队、现代管理系二队凭借出色表现赢得进入16强的席位。

本次比赛,是我院为庆祝中国共产党建党100周年,激励学生形成团结一致、顽强拼搏、崇尚荣誉的奋斗精神而设计的赛事,也是我院第十五届大学生科技文化艺术节比赛项目之一。为丰富大学生体育文化生活,引导青年增进爱党爱国热情,培养学生积极向上进取精神发挥积极作用。

供稿:澳门美高梅集团|学院团委   于睿  | 摄影:信息网络中心  张娟  | 责编:党委宣传部 王志新  |审核:党委宣传部  孙国安