致2021级新同学的一封信

发布者:张洋来源:郑州职业技术学院发布时间:2021-08-20浏览次数:10


亲爱的2021级新同学:

热烈祝贺并诚挚欢迎你成为郑州职业技术学院新成员

近期,因疫情,新生入学报到时间受到一定影响。根据河南省疫情防控指挥部教育系统工作专班的要求,暂定915报到具体时间请同学们注意浏览学校官方信息平台。

目前学校已完成2021年新生录取工作,同学们可以通过河南省普通高校招生考生服务平台查询录取结果。录取通知书通过顺丰速递陆续寄出,请同学们保持报考时登记的手机畅通,注意查收。

学校各专业的学费标准,以河南招生办公室印发的2021招生考试之友公布为准,请同学们不要相信学校官方信息平台以外的任何其他信息。

请同学们自觉遵从属地管理,养成良好卫生习惯,不过往疫情中高风险区,主动接种新冠肺炎疫苗,建立免疫屏障确保你和家人健康安全。

如需帮助,请致电学校招生办公室电:0371-64961768,我们将竭诚为同学们服务!

2021年金秋,期待在郑州职院相聚!

此致

顺祝同学们平安健康!

                  郑州职业技术学院

                    2021820