省教育厅督导组莅临我院检查指导工作

发布者:党委宣传部来源:郑州职业技术学院发布时间:2021-08-13浏览次数:519

督导组莅临学院督导检查工作

督导组检查防疫物资准备情况

督导组检查教学楼

813日上午,省教育厅2021年暑期教育系统疫情防控和灾后重建督导组孔维申一行莅临我院督导检查疫情防控和灾后重建工作。副院长张建伟及学校疫情防控和灾后重建工作工作领导小组有关成员陪同,督导组就部署落实省教育专班疫情防控电视电话会议精神情况、疫情防控应急机制启动情况等九项疫情防控工作和学校灾后重建进行专项检查。

张建伟副院长代表学院对督导组莅临学院督导检查工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢!张院长强调,目前疫情形势依然严峻,联防联控、群防群治处于关键阶段,学院高度重视疫情防控工作,完善学生返校复学的工作方案,切实保障学校师生的生命安全和身体健康,努力构筑防疫坚强屏障。

督导组先后检查了学校门口、隔离室、学生公寓、图文信息楼、教学楼、防疫物资储备室、餐厅等多个重点区域的疫情防控工作。在实地查看过程中,督导组十分关切地询问了我院学生生源地组成情况、当前防控物资准备及受灾情况,并详细了解了开学前的准备工作。督导组一行对我院疫情防控和灾后重建工作给予了充分肯定。 

 我院疫情防控和灾后重建工作,得到了教育厅督导检查组高度好评。下一步,我院将坚决贯彻落实省委疫情防控专题会议和省疫情防控指挥部教育专班专题会议精神,坚持把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,以实际行动诠释疫情就是命令、防控就是责任的要求,扎实做好开学前各项准备工作,为全校师生的身体健康保驾护航,坚决打赢疫情防控的阻击战。

供稿:党政办|责编:王志新 |审核:党委宣传部 孙国安